Pesce, la piccola pesca e la sua cucina al Nazionale di Noli

Angelo Surrusca per Slow Food Editore , in collaborazione con il Ristorante Nazionale di Noli e il Presidio della Pesca Artigianale del Golfo di Noli, presenta il libro “Pesce la Piccola pesca e la sua cucina” in un racconto dove volti, storie, esperienze, spesso dimenticate, spalancano lo sguardo su un mondo antico come quello che ruota intorno al pesce e terminando a tavola con il meglio della cucina regionale marinara italiana.
Per l’occasione il Ristorante Nazionale di Noli, base logistica della troupe durante la redazione del testo, propone un menù degustazione a base di pesce locale a cura di Chef Giuse Ricchebuono:
Cappon Magro
Acciughe marinate, ricotta di pecora e salsa all’alloro
Tortello di totanacci con il ciuppin
Baccalà e fagioli di Conio
Panera
Selezione di vini del Ponente Ligure
dalla cantina del Nazionale

Quota partecipazione 40 euro bevande incluse – 55 euro con il libro ( solo libro 15.00)

Un invito a partecipare a questo incontro della Condotta locale del savonese al

RISTORANTE NAZIONALE
Corso Italia 37 Noli
Info e Prenotazioni Tel: +39 019 7488 87 – nazionale@ricchebuonochef.it
www.slowfood.it/liguria

Info Slow Food Condotta SV Vincenzo Ricotta tel. +39 335 38 11 21

Un pensiero riguardo “Pesce, la piccola pesca e la sua cucina al Nazionale di Noli

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web su WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close