“La Savona della farinata” di Mario Muda alla “Feltrinelli Point” di Savona

Dopo il successo della prima nel salone della Camera di Commercio di Savona , ecco la seconda martedi 17 Dicembre alle ore 19.00 , grazie alla Feltrinelli Point di Savona, in Via Astengo.

Un testo che ha scaldato i cuori a “La Savona della farinata” e che noi di Slow Food seguiamo con molta attenzione.

Luoghi, persone, storie: un libro che affronta i vari aspetti della storia di questa pietanza povera e che dopo un veloce passa parola fa discutere e ricordare molti attimi della nostra vita in città.

Mario Muda ci presenta un libro completo sulla tradizione culinaria savonese che ha conquistato le persone: la farinata. Cibo che ha saputo contaminare usi e costumi della città e di ogni età, coinvolgendone ospiti ed affezionati da tutto il mondo.

L’appuntamento è alle 19.30 in libreria per chiacchierare insieme sulla storia e i segreti della farinata savonese. A seguire, sempre in libreria, un gustoso aperitivo a base di farinata e vino!

PS: su Osterie d’Italia 2020, il locale “Vino e Farinata” di via Pia è citato ancora come cuore pulsante della tradizione sul tema.

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